こんな人は要注意!
- アレルギー (乳、小麦、大豆、さけ)
 
                管理栄養士からのコツ・ポイント
              
              鮭の切り身は一口大に切り、ゴロっと感を出すのがポイント。柔らかくなったカボチャをくりぬくように一緒に召し上がってください。食べ応えがあって満足感のあるメニューになります。
栄養素(1人分)
| エネルギー | 495kcal | ビタミンB2 | 0.48mg | 
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 35.5g | 葉酸 | 313μg | 
| 脂質 | 11.1g | ビタミンC | 58mg | 
| 炭水化物 | 70.9g | コレステロール | 56mg | 
| カルシウム | 230mg | 食物繊維総量 | 10.5g | 
| 鉄 | 4.0mg | 食塩相当量 | 3.6g | 
| ビタミンB1 | 0.43mg |