こんな人は要注意!
- アレルギー (乳、大豆、豚肉)
                管理栄養士からのコツ・ポイント
              
              和定食の基本である一汁三菜をテーマにした献立。主菜、副菜2つ、汁椀に、ご飯茶わん、と並べるだけで、栄養バランス満点に!
栄養素(1人分)
| エネルギー | 309kcal | ビタミンB2 | 0.51mg | 
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 34.6g | 葉酸 | 216μg | 
| 脂質 | 10.5g | ビタミンC | 42mg | 
| 炭水化物 | 24.0g | コレステロール | 73mg | 
| カルシウム | 203mg | 食物繊維総量 | 6.9g | 
| 鉄 | 2.7mg | 食塩相当量 | 3.3g | 
| ビタミンB1 | 1.53mg | 
 
                 
   
     
     
     
     
       
       
           
          