こんな人は要注意!
- アレルギー (乳、大豆、豚肉)
                管理栄養士からのコツ・ポイント
              
              きのこには旨味成分が豊富なので、スープに使う事で旨味たっぷりのスープに仕上がります。火を使わずレンジで作るので簡単です。
栄養素(1人分)
| エネルギー | 500kcal | ビタミンB2 | 0.44mg | 
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 24.1g | 葉酸 | 175μg | 
| 脂質 | 13.8g | ビタミンC | 69mg | 
| 炭水化物 | 75.7g | コレステロール | 53mg | 
| カルシウム | 175mg | 食物繊維総量 | 9.2g | 
| 鉄 | 3.5mg | 食塩相当量 | 2.6g | 
| ビタミンB1 | 0.93mg | 
 
                 
   
     
     
     
     
       
       
           
          