こんな人は要注意!
- アレルギー (卵、乳、大豆)
管理栄養士からのコツ・ポイント
このレシピでは卵の分量が少ないので、小さめのフライパンを使用するかフライパンの片面だけで炒ると上手く出来上がります。焦げやすいので、テフロン加工のものがない場合はバターの分量を増やしてください。
栄養素(1人分)
エネルギー | 476kcal | ビタミンB2 | 0.61mg |
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たんぱく質 | 20.6g | 葉酸 | 311μg |
脂質 | 16.5g | ビタミンC | 149mg |
炭水化物 | 69.5g | コレステロール | 218mg |
カルシウム | 328mg | 食物繊維総量 | 9.2g |
鉄 | 4.7mg | 食塩相当量 | 1.5g |
ビタミンB1 | 0.31mg |