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38kcal

オレンジ

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楽しく食べる、ととのえる
ダイエットプラス

ビタミンCが豊富に含まれています。

調理時間 約10分
費用目安(1人分) 約20円

材料(1人分)

オレンジ 半分

作り方

  • 1

    お好きな大きさにカットして、皮をむいてお召し上がりください。

管理栄養士からのコツ・ポイント

1年中入手でき、カットするだけで食べることができます。 風通しの良い直射日光の当たらない場所で保存しましょう。

栄養素(1人分)

エネルギー 38kcal ビタミンB2 0.03mg
たんぱく質 0.7g 葉酸 27μg
脂質 0.1g ビタミンC 48mg
炭水化物 9.4g コレステロール 0mg
カルシウム 19mg 食物繊維総量 0.8g
0.2mg 食塩相当量 0.0g
ビタミンB1 0.06mg

このレシピの作者

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