こんな人は要注意!
- アレルギー (乳、落花生、大豆)
                管理栄養士からのコツ・ポイント
              
              メインの生春巻きを始め、居酒屋さんのようなメニューを組み合わせてみました☆素材の旨味を利用しているので、塩分も控えめに仕上がっておりますよ。見た目は華やかなのに、火を使わず簡単に調理できるものばかりですので、急なおもてなしにもとても良いですね♪
栄養素(1人分)
| エネルギー | 451kcal | ビタミンB2 | 0.23mg | 
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 20.0g | 葉酸 | 159μg | 
| 脂質 | 9.0g | ビタミンC | 62mg | 
| 炭水化物 | 77.8g | コレステロール | 20mg | 
| カルシウム | 93mg | 食物繊維総量 | 7.8g | 
| 鉄 | 2.9mg | 食塩相当量 | 1.8g | 
| ビタミンB1 | 0.48mg | 
 
                 
   
     
     
     
     
     
       
       
           
           
          