こんな人は要注意!
- アレルギー (乳、キウイ、さば)
管理栄養士からのコツ・ポイント
お魚焼きのグリルは魚を焼くだけではなく、とっても便利な調理器具ですよ!お肉に野菜、魚介などもこんがり焼ける主婦の味方☆魚焼きグリルは高温になるので肉や魚の余分な脂が溶け出て網の下に落ちヘルシーに仕上がります。今回は春野菜のホイル焼きなので、サバと一緒に入れて一度に調理ができてしまいますよ♪
栄養素(1人分)
エネルギー | 490kcal | ビタミンB2 | 0.43mg |
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たんぱく質 | 24.3g | 葉酸 | 151μg |
脂質 | 15.5g | ビタミンC | 75mg |
炭水化物 | 76.1g | コレステロール | 55mg |
カルシウム | 125mg | 食物繊維総量 | 10.9g |
鉄 | 2.3mg | 食塩相当量 | 2.4g |
ビタミンB1 | 0.4mg |