フランスパン

フランスパン
167kcal
総エネルギー量
約10分
調理時間
約30円
費用目安(1人分)
平野 信子
管理栄養士、食生活アドバイザー2級、パンシェルジュ1級
平野 信子

材料(1人分)

フランスパン 約10cm(60g)

こんな人は要注意!

  • アレルギー (小麦)

作り方

  • 1

    フランスパンをトースターで温める。

栄養素(1人分)

エネルギー 167kcal ビタミンB2 0.03mg
たんぱく質 5.6g 葉酸 20μg
脂質 0.8g ビタミンC 0mg
炭水化物 34.5g コレステロール 0mg
カルシウム 10mg 食物繊維総量 1.6g
0.5mg 食塩相当量 1.0g
ビタミンB1 0.05mg

このレシピの作者

平野 信子

管理栄養士、食生活アドバイザー2級、パンシェルジュ1級

フリー管理栄養士。レシピ受賞歴、レシピ掲載歴を多数持ち、レシピ開発、作成をメインに活動中。制限や基準のあるレシピでも、美味しさ、見た目、楽しさを重要視し、食卓がみんなで「美味しいね!」と盛り上がるようなものを提案しています。