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173kcal

フランスパン

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管理栄養士/食生活アドバイザー2級/パンシェルジュ1級
平野 信子

パリパリ感は、卵や乳製品、砂糖を使用していないから生まれる食感です。

調理時間 約10分
費用目安(1人分) 約30円

材料(1人分)

フランスパン 約10cm(60g)

こんな人は要注意!

  • アレルギー (小麦)

作り方

  • 1

    フランスパンをトースターで温める。

管理栄養士からのコツ・ポイント

サンドイッチやガーリックトースト、フレンチトーストなど様々な料理に使えます。

栄養素(1人分)

エネルギー 173kcal ビタミンB2 0.03mg
たんぱく質 5.6g 葉酸 20μg
脂質 0.8g ビタミンC 0mg
炭水化物 34.5g コレステロール 0mg
カルシウム 10mg 食物繊維総量 1.6g
0.5mg 食塩相当量 1.0g
ビタミンB1 0.05mg

このレシピの作者

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管理栄養士/食生活アドバイザー2級/パンシェルジュ1級

フリー管理栄養士。レシピ受賞歴、レシピ掲載歴を多数持ち、レシピ開発、作成をメインに活動中。制限や基準のあるレシピでも、美味しさ、見た目、楽しさを重要視し、食卓がみんなで「美味しいね!」と盛り上がるようなものを提案しています。

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